четверг, 7 апреля 2011 г.

ОБЗОР: Вourjois Healthy Mix (тональный крем)

СКАЖИ «ДА!» ФРУКТОВОЙ ТЕРАПИИ!
От производителя:
Текстура тонального крема Healthy Mix нежная и кремовая. Он тает на коже при нанесении, легко растушевывается. Тональный крем придает коже полуматовое сияние, которое выглядит очень натурально. При этом недостатки кожи скорректированы и мелкие морщинки совсем незаметны. 
Чтобы добиться идеального эффекта, не нужно использовать много крема. Очень тонкого слоя на всё лицо будет вполне достаточно. А вот там, где необходимо скрыть недостатки за более плотной текстурой - просто нанеси тональный крем легкими похлопывающими движениями вторым слоем.
От себя:
Тональный крем достаточно лёгкий, но так же неплохо скрывает недостатки. Взяла я его второй раз, первый раз это летом, несмотря на жаркую душную погоду (пользовалась им на отдыхе, на море) и нету у меня к нему претензий, была довольна, только конечно с цветом я не угодала, брала 51, был беловат. Он не слазил, держался целый день, не пользовалась консилерами, он отлично скрыл и мои синяки под глазами.
Теперь взяла его снова, и опять не угодала с цветом, думала время ближе к лету, возьму 52, она немного мне желтоват, но если хорошо растушевать, то хорошо всё)
Нравится, но он мне показался жирноват и липковат, летом такого не замечала, но если припудрить лицо, то всё хорошо. 
Запах у крема есть небольшой, не скажу что очень приятный, но это не так важно. Держится не супер, слазает на жирных участках кожи, но не очень сильно. Подчёркивает шелушившуюся кожу. Это не очень хорошо.
Вообщем, меня устраивает, но я бы не стала его всем советовать, цена у него средняя, довольно доступный. Главное с цветом угодайте)
Оценка: 4.






2 комментария:

  1. А я тут недавно слышала что визажист Живанши очень лестно отзывался об этом креме))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну возможно, я написала именно про себя, свои ощущения. Меня устраивает)

    ОтветитьУдалить